荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2015年专题 > 荆门市首届中小学生网络作文大赛 > 小学组 > 正文

我的动物朋友——旺旺

1415775558594

 

  红旗学校五(5)班陈雨念

  你的朋友也许是人,是书,是植物。我也有好朋友,它就是我的狗狗——旺旺。

  旺旺是一只贵宾犬,它的毛卷卷的,毛发下长着一双乌黑透亮的眼睛,眼睛下面有一个小巧精美的鼻子,一张玲珑的小嘴,不停地汪汪汪的叫着,所以我给它取名叫“旺旺”。每天它都会坐在家门口等我回来。

  妈妈说,狗狗是很通灵性。只要你一叫它的名字,它就会跑过来。有一次,我们出去玩时没有把门关好,回来时发现旺旺不见了,我和弟弟哭得非常伤心。妈妈对我们说:“不要着急,放心吧,旺旺会自己回来的。”于是,我对弟弟说:“弟弟,旺旺说不定在和我们俩捉迷藏呢,它吃晚饭的时候一定会回来的。”可是第二天旺旺还没有回来,我着急地跑到院子大声喊叫“旺旺,旺旺……”突然我看见一个小身影从对面的“湘厨房”跑出来,啊,旺旺!怎么样,旺旺很通灵性吧!

  旺旺也很淘气。在家里旺旺会很乖巧地坐在少发上一动不动。而在外面旺旺就很调皮,一出大门它就在花坛的角落里上厕所,在玩耍时要好好抓住它呢,一不留神它就会到处跑的。到姨妈家时它更淘气了。姨妈家有两层,它就像运动员一样一直跑上去跑下来,再跑上去跑下来。有一次还差点从二楼掉下来,可它还是不长记性,眼巴巴地望着我好像在对我说怎么样我很棒吧!真叫人又好气又好笑。

  这就是我的旺旺,我爱我的旺旺,它虽然很淘气,但是很让人喜欢。如果你们也喜欢我的旺旺,就来找我吧!

  辅导老师:蔡丽华

 

 

责任编辑:周 蔚 作者:陈雨念
关键词: 旺旺 动物 朋友
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。