荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2015年专题 > 荆门市首届中小学生网络作文大赛 > 小学组 > 正文

小松鼠和小白兔

文姝荣

文姝荣

  实验小学三年级二班  文姝荣

  在一个阳光明媚的早上,小白兔和小松鼠去春游。

  在路上,小白兔发现了一本童话书,他捡起来这本书看了一下,觉得很好看。小松鼠看见了,就想拿过来看看,就伸手去拿,可没想到的是,小白兔把这本书往回拉,就这样他们把这本书给撕成两半了。小白兔非常伤心,小松鼠也知道错了,想尽办法来安慰小白兔,可小白兔不理会小松鼠了,小松鼠也渐渐不理小白兔了。

  第二天,老师让大家分组做游戏的时候,小白兔选择了小鹿,小松鼠选择了小猫,他们都不理对方。

  小猫和小鹿觉得很奇怪,一起这一对亲亲蜜蜜的好朋友,怎么变得谁也不理谁了呢?

  第三天一大早,小猫小鹿就去找小白兔:“小白兔,你和小松鼠是怎么了?”小白兔说:“他把我的童话书撕成两半了。”小猫说:“哦,我知道了。”

  第四天,小猫在小白兔到学校的路上放了一块小石头,“扑”的一声,小白兔摔倒了。小松鼠看见了,连忙扶起小白兔,并向小白兔承认了以前的过错,小白兔接受了小松鼠的道歉,他俩又开心地笑了。

  辅导老师:饶红群

责任编辑:杨 菁 作者:文姝荣
关键词: 松鼠 白兔
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。