荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2015年专题 > 荆门市首届中小学生网络作文大赛 > 小学组 > 正文

我最爱的小动物

  

余航宇

  荆门市实验小学 五4班 余航宇

  我最喜爱的动物是小猫,因它很会撒娇,而且它毛绒绒的,它会一项武林绝技:飞檐走壁“跳悬崖”。

  它尖尖的耳朵什么声音都能听到,尤其是在抓老鼠的时候。它明亮的眼睛,在白天的时候总是闭着的,但在夜里是最有利的武器。它那毛绒绒的毛摸起来很软很舒服。它那强有力的腿和爪子,只要一跃就可以,“猫”到成功。

  小猫高兴的时候比谁都亲热,用身子蹭蹭你的腿,或者在你的作业上踏上几朵小梅花,当然这是小猫高兴的时候。不高兴的时候谁劝它都没有用,一直坐在原地不动。

  小猫满月更可爱了,一根羽毛,一个线团……都可以成为它的玩具,撞到桌子它也不疼,慢慢的你花园的小花都会被它枝折花落。

  这样可爱的小猫谁不喜欢呢?

  辅导老师:刑进会

责任编辑:杨 菁 作者:余航宇
关键词: 最爱 动物
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。