荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2015年专题 > 荆门市首届中小学生网络作文大赛 > 小学组 > 正文

我的小伙伴

程皓

程皓

  京山小学六(3)班  程皓

  我有一个朋友,他长着一双忽闪忽闪的眼睛,细细的眉毛,他的嘴边常常挂着微笑。他可是我们班的幽默大王。想知道他是谁吗?他就是谢哲玄。他的幽默事迹有很多,现在我就来说一两件吧!

  一次,他钻进男生群里,卖弄起他的幽默来,“各位,家长会

  要到了,谁能用一句话形容家长会后的情景吗?”众男生你看我,

  我看你,摇摇头期待着他的答案。“嘻嘻!当然是风在吼,‘妈’在叫,黄河在咆哮!”“这都行?”他又不失时机地接着问:“世界第一人是谁?”众人早已吸取刚刚的教训,齐声喊道:“麦哲伦!”“唉!大错特错!是猴子!”“哎!”我们笑得差点满地打滚:“亏你想得出 来呀!”

  还有一次上体育课时,一位同学摔倒了,摔得都快哭了,他快步走过去,问:“同学,你知道牛顿是怎么死的吗?”那位同学满脸疑惑地望着他,茫然地摇了摇头。“这都不知道,当然是思考过度,突然一个苹果砸在头上,挂了!”那位同学大笑起来,先前的眼泪全流了出来。

  这样的经典话语在他的身上是数不胜数。所以如果谁问我:全世界谁最幽默?我会当仁不让地告诉他,当然是谢哲玄啦!

  辅导老师:李勇芳

责任编辑:杨 菁 作者:程皓
关键词: 小伙伴
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。