荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2015年专题 > 荆门市首届中小学生网络作文大赛 > 小学组 > 正文

她温暖了我的心窝

  

35

  月亮湖小学六二班 万静怡

  “朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一深情,一杯酒……”友谊是宝贵的,每个人都需要它。

  我有一个好朋友,她长着一张人见人爱的小脸蛋,一双又大又明亮的眼睛,一张巧舌如簧的嘴巴,总是滔滔不绝,在她笑的时候,脸上还有两个可爱的小酒窝,她就是雍巧稚。

  有一天我有一题不会做雍巧稚走过来问我:“万静怡,你怎么了不开心吗?”“不是的,我这里有一道难题不会做,”我说,她说:“让我来教你吧,”她看了看题目,为我讲起题目来,她就像一位小老师一样,很有耐心的为我讲解,在我不懂问她的时候,她很有耐心地回答我的问题。她就像架起了我们心灵的小船,带着我找到正确的答案。

  还有一天,我和雍巧稚一起去还课间活动,我不小心被花坛的一个角给绊摔跤了,她见了,急忙把我扶了起来,问我:“你没事吧?”“没事”我说,她抬起我的手,一看,我的手破了一点皮,还流了一点血,她说:“我们一起去医务室擦一点药。”“好”我说。过了一会儿,她带我擦完药后,手牵着手开心地回了教室。

  朋友就像春天芳香四溢的栀子花,令人心醉;朋友就像夏天的一阵清风,让我们更开朗,乐观;朋友就像秋天的果实,让我们的心里是甜甜的;朋友就像冬天里的一缕暖阳,温暖我的心窝。

  辅导老师:刘洁

责任编辑:杨 菁 作者:万静怡
关键词: 心窝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。