荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2015年专题 > 荆门市首届中小学生网络作文大赛 > 小学组 > 正文

闺蜜

  

37

  月亮湖小学六二班 付雪莲

  闺蜜,总是在失落时给予你最温暖的关怀;闺蜜,是永远愿意陪你一起想从神经科跑出来的病人一样疯,她们会陪你一起哭,一起闹,一起笑……

  我很庆幸,在我的身边有这么几个陪我“疯”的女孩。

  她,大大的眼红红的唇;她,浓浓的眉毛小小的嘴;她,小小的丹凤眼已经笑成了一条缝,这三个美少女已成了我生活中快乐的乐章。

  也许你会疑问,黄烁瑶、余艳玲、朱紫薇、付雪莲,我们的性格根本不和,怎么会处到一起?那我告诉你,吵架也是一种快乐。

  记得有一天,我们吵得不可开交,我们分成两拨,我和黄烁瑶在一起,当时我也不知道为什么要吵,当天,我们说够了气话,开始冷战,我们走过那么多路,我不禁过去问朱紫薇:“我们又怎么了,不能好好谈谈么?”我说了几句,她竟然哭了,她抬起头,“我们和好吧!别让余艳玲知道,否则她要说我的,我也不想啊,可我只在没法从你们之间做出选择!”“哦!”我这才知道,是余艳玲对我有偏见。

  后来,经过我和黄烁瑶的劝解,还是和好了。当然,现在我们还是没有以前那么笨,每当要吵时,我们就要换位思考,将心比心,想想对方的感受。

  眨眼间,我们在一起已经近6年了,在这六年中,我们相知、相惜、相爱,一起疯一起闹,一起哭一起笑,一起顶着书包在雨中狂奔,我们已不再羞涩,不在腼腆,当然,少不了的还是磕磕碰碰,我们一定要学会将心比心,将磕碰化为乌有,随着成长飘散……

  辅导老师:刘洁

责任编辑:杨 菁 作者:付雪莲
关键词: 损友 两个
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。