荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2015年专题 > 荆门市首届中小学生网络作文大赛 > 小学组 > 正文

与舞为友

42

  漳河新区双喜小学三年级:刘楚婕

  也许有一天,你会在舞蹈的世界中看见一个翩翩起舞的可爱的女孩,那可能就是我--爱跳舞的刘楚婕。我爱跳舞,简直如痴如狂了,只要一听到音乐我就舞动起来。有时候在网上找曲子跳,有时候跟着电视上面的音乐跳。即使走亲戚时,也会要妈妈或者爷爷奶奶用他们的手机放音乐我跳……

  听妈妈说我还不会走路的时候,一听到音乐就会摇头晃脑的,刚会走路时听到音乐就会扭屁股,再大些了,电视上有舞蹈节目我就会坐在电视剧前入神地看,喊我半天都不理。周围的人知道我喜欢跳舞,总会逗我:“刘楚婕,跳个舞我们看看。”我听后总会跳起来。

  上幼儿园、小学的文艺晚会上总会有我的舞蹈节目,妈妈见我这么喜欢跳舞就送我去学舞蹈了。

  现在我已经学会了很多种舞蹈。在学舞的过程中,我经历了许多有趣而又难忘的事情,还去过不同的地方参加比赛、游玩。去年我参加漳河新区组织的才艺大赛获得了很好的成绩。老师夸我说“刘楚婕,你太棒了,有节奏感,跳得真好!老师为你骄傲。”爸爸妈妈也对我取得的成功露出了欣慰的笑容。

  我爱上了跳舞,舞蹈已经成了我的好朋友,我离不开舞蹈,我将会更好地学习,让舞蹈陪伴我一生。

  指导教师:陈亢亢

责任编辑:杨 菁 作者:刘楚婕
关键词: 虎崽
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。