荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2015年专题 > 荆门市首届中小学生网络作文大赛 > 小学组 > 正文

我的好伙伴

 

22

  荆门市象山小学 三(6)班 王文静

  我家有一只可爱的小动物,名字叫花花,是我过生日的时候妈妈送给我的。

  它全身雪白雪白的,没有一点杂物,像全身染了色一样。头圆圆的,像个大皮球。眼睛圆溜溜的,像两颗紫莹莹的大葡萄。它的耳朵耷拉下来,看起来像没精神似的,但是可灵了。它的鼻子是黑的,湿淋淋的,好似一个扣子贴在它的脸上。它的嘴巴平时都是合拢的,可是一遇到食物就狼吞虎咽,真可爱!它的身子软绵绵的,像一个枕头,会让你忍不住上去躺一躺。它的四肢胖胖的,你别看它懒惰,跑起来可快了,有一次,我和它比赛,它还赢了我,而我却累的喘不过气来。

  它每次看到坏人,就“汪汪”直叫,表示要赶走坏人。只要有客人,它就会摇着尾巴,欢迎客人的到来。每次放学回家,还没等我跨进家门,它就向我冲过来,摇摇尾巴,舔舔我的腿,好像在说:“小主人,快抱抱我吧!”然后,我摸摸它的头,开心的把它抱起来。

  它是我在家里少不了的小伙伴,现在,你们肯定已经知道了,

  它是我家的“小管家”,也是我家有趣的小狗。

  指导老师:邓艳菊

责任编辑:杨 菁 作者:王文静
关键词: 我与 父亲 之间
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。