荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2015年专题 > 荆门市首届中小学生网络作文大赛 > 小学组 > 正文

我的朋友—逗逗

1417316578159

何沈一

  荆门实验小学三(2)班  何沈一

  我有一个朋友,他非常热情,每次见面他都迎面扑来拥抱我,见到我的朋友他也会冲上去抱着客人的腿,每次分别的时候他会依依不舍地跟着我不肯离去,他的名字叫---逗逗。

  逗逗是一只不足一岁的泰迪犬,一身棕色的卷毛犹如一件黄袍披在身,两只大耳朵毛茸茸地耷拉着,总是湿漉漉的鼻子就像沾了水的黑珍珠,水汪汪的大眼睛惹人怜爱。

  我最喜欢和逗逗一起去凤凰湖边嬉戏玩耍,逗逗一会儿快一会儿慢,一会儿前一会儿后,一会儿在草丛里拱来拱去像在找虫子的小鸡,一会儿又像渴了的水牛跑到湖边喝水,一会儿昂起头追着蝴蝶乱跑,一会儿又围着我打转,其情其景乐融融。

  逗逗不满一岁,也像个贪吃的小孩儿。只要看到我吃东西,就蹲在旁边眼巴巴地看着我。有一次我三岁的弟弟在吃面包,逗逗就紧跟在身边,时不时用爪子轻轻地刨一下弟弟的裤腿好像在说“给我吃一点好不好,好朋友要一起分享嘛”,弟弟溜滑梯一不留神松手了,逗逗跟着溜下滑梯一个机灵就把面包叼走了,害得我弟弟还哭了好一阵,大人们也被眼前的场景逗乐了。

  这就是我的好朋友逗逗,他和我一起生活,一起成长,我喜欢我的好朋友---逗逗。

  辅导老师:饶红群

责任编辑:陈 鹏 作者:何沈一
关键词: 我的朋友
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。