荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2015年专题 > 荆门市首届中小学生网络作文大赛 > 小学组 > 正文

我的好朋友

01_副本

张子悦

  实验小学5(5)班:张子悦

  友谊有时像黑暗中的一盏明灯,能够让你看见光明;友谊有时像一个指南针,能够让你在迷路时知道方向;友谊有时像沙漠中的一滴水,在你最口干舌燥时送上一杯清凉的水。

  我的好朋友叫张婧萱,矮矮胖胖像一个球,挺可爱的。弯弯的柳叶眉 ,炯炯有神的大眼睛,再加上红彤彤的小脸蛋,樱桃似的小嘴巴,显得更加活泼可爱!

  我给她取了两个绰号,是“开心果”与“安慰天使”。为什么这样说呢?看看下面两则故事,你就会知道了!

  每次,她都会把有趣的事情告诉我。我这个人本来不喜欢笑,但从认识张婧萱后,我几乎天天笑。她每次讲的笑话生动有趣,惟妙惟肖,竟然连动作也加上去了。我实在忍不住捧腹大笑。

  她不仅搞笑,还挺会安慰人呢!记得又一次,期末考试,她考了94分,我只考了89分。张婧萱在座位上欢蹦乱跳,我却在座位上哭得上气不接下气。恰好,她看到了我,便连忙跑过来,温和的对我说:“考差了没关系,你不要灰心,下次一定要认真哟!对了,我考差了,你千万不要嘲笑我呀!”她还边说边拿出卫生纸,帮我擦眼泪。我在一旁哭笑不得!

  朋友,希望我们的友谊能够天长地久!

 

  指导老师:卢凤枝

责任编辑:杨 菁 作者:张子悦
关键词: 好朋友
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。