荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2015年专题 > 荆门市首届中小学生网络作文大赛 > 小学组 > 正文

我的朋友

02_副本

汤舒童

  实验小学五(5)班:汤舒童 

  我有一个非常好的朋友,它叫贝贝,是一只非常可爱的京巴狗。

  它很乖巧,它最爱吃的东西是玉米味的狗粮,它像文具袋一样的大小,睡觉时嘴巴咪起了一个小兔嘴,可以用我们班上现在最流行的一句话:萌爆了!

  每天晚上贝贝在客厅睡觉,每次醒的都很早,所以每天晚上都会来到我的房间舔我的手,我就会立马起床,它的意思是:陪我玩会儿。

  它的嗅觉能力可强了!记得有一次贝贝在客厅里玩,我和妹妹在我的房间里吃着麦乐鸡盒,这时贝贝跑了进来,跳在了我的腿扒着桌子,仿佛在说:我想吃!

  它是白色配土黄色的毛,有一双水汪汪的大眼睛,黑黑的鼻子让人无可挑剔,一个萌萌哒的小兔嘴,可爱的贝贝真是让人一见就生怜爱之心,这不是真让人无可挑剔吗?

  贝贝非常臭美,每当我们要出去散步时,它都会去更衣室照照镜子,觉得进入完美状态时才会放心出门。

  它有时也会让我给它采花,因为贝贝非常喜欢闻花的味道,它也爱闻那些清新淡雅,优雅不俗的香水。

  每当我回来时贝贝就会到门口迎接我们,有时见我们很累时就会把我的拖鞋拿过来,仿佛在说;没事吧?

  它喜欢阳光,热爱生命。贝贝最讨厌的是下雨天,每当下雨天时贝贝眼神你就会留出一丝遗憾的目光,看它的眼神就知道它在想;今天又不能去散步了,好可惜呀!也见不到灿烂的阳光了。

  贝贝爱听钢琴曲,每当下雨天时或伤心时只要给贝贝听听钢琴曲,就立马跟着音乐舞动起来。贝贝有时也会撒撒娇,那种萌那种可爱让人拒绝不了,所以在家里贝贝的获胜次数最多。贝贝爱在阳光下奔跑,睡懒觉······

  亲爱的读者们,我考考你们,贝贝是小男孩还是小女孩?它是一个小男孩,你们肯定非常奇怪,为什么小男孩喜欢阳光,香水,花,臭美?因为他拥有男女孩的性格和个性我喜欢它。

  它就是我的朋友“贝贝”,也是我的知心筒。

 

  指导老师:卢凤枝

责任编辑:杨 菁 作者:汤舒童
关键词: 我的朋友
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。