荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2015年专题 > 荆门市首届中小学生网络作文大赛 > 小学组 > 正文

我的好朋友

1416731822355

王世锦

  

  实验小学三(五)班 王世锦

  我有一个朋友,他叫彭锦睿,他有一头乌黑的头发,一双大大的眼睛总是迥迥有神,他的嘴巴小小的,红红的,像个女孩,但有一些笑话和幽默的语句常常从他的嘴里快乐地蹦出来。笑的时候,别提有多灿烂了!

  我要告诉大家一个秘密,我们不但是好朋友,还是亲戚,虽然他比我大九个月,但我们是同一年上的小学,记得在这三年里,虽然不在一个学校,同样还是竞争对手,在学习上常常是你追我赶,从不嫉妒对方,虽然也有时为某件事情争执,但过不了一会儿,就马上和好了。在上一年级下学期的时候,他们学校发生了一场传染行水逗。”好多同学都被传染了,全身长满了痘,有些还没有完全好的同学怕学习掉课,没等完全康复就来上课了。这样也是会传染,他这次很幸运没有被传染,听他说老师没办法,只好采取了分隔的形式来上课,没得的坐在前面,得了的坐在后面,中间还隔了一个走廊。有些同学在上课进教室时很慌乱,我问他怕不怕传染,他很自信的说,“不怕,只要每天多运动,正确饮食,就不会被传染了。

  在就是我好朋友, 你们看我这个好朋友是不是很坚强呀!我也要向他学习做一个勇敢的男孩。

  辅导老师:陈炼

责任编辑:杨 菁 作者:王世锦
关键词: 作文大赛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。