荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2015年专题 > 荆门市首届中小学生网络作文大赛 > 小学组 > 正文

万圣节的朋友

1416747244806

杨天璋

  

  实验小学4年级6班 杨天璋

  今天,我和好朋友去参加万圣节的活动。他叫龙圣泉,跟我同一年级体型有些胖,他也在实验小学上学。

  新时代开了一个万圣节的联欢会,邀请同学们去参加,我和龙圣泉也接受到了邀请。

  还没进教室,外面就热闹开了。他遇见了他们班的同学,我却遇见了吴佳讯。这下完蛋了,她可是“强大”的“女汉子”啊。过了一会我们进了教室,看见她坐在最前面,我们便在后排的地方坐了下来。

  联欢会开始了,第一个活动是万圣节知识知多少。我一上阵就败在了第一轮里,龙圣泉拼了几个回合也败下阵来。第一个活动就这样结束了。

  第二个活动是吹气球。我一上场就拼命的吹,吹好之后,我们挤来挤去,终于通过我们的努力赢得了奖品。

  我们在兴奋中开始了第三轮活动,摆橘子。这一轮没有我们,“唉,可恶”龙圣泉气急败坏的说。

  后来我们又看了关于万圣节的电影,还举行了舞王大赛,结束时老师给我们发了一个礼品。

  美好的时光总是短暂的,不得不和我的朋友说再见了,我们兴奋的回家了!

  辅导老师:方老师

责任编辑:杨 菁 作者:杨天璋
关键词: 朋友
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。