荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2015年专题 > 荆门市首届中小学生网络作文大赛 > 小学组 > 正文

我的朋友

1417319362203

张诗琪

  红旗小学四(5)班  张诗琪

  我有一个性格古怪又幽默的朋友,他叫易梓俊。

  易梓俊样子看起来让人觉得他很怪。他戴着一个圆圆的眼镜,像书中的哈利波特;生气时他板着脸,有点木讷;开心时笑的有点夸张。

  易梓俊的脾气特别火爆。你只要开玩笑得把他碰一下,他立刻火了,马上用力拍你一下,你要是生气了去找他评理,他根本不理你,只能自认倒霉了。

  在上课时,易梓俊还是这副德行。有一次,同桌不小心把他的笔掉在地上,易梓俊马上把他一双拳头捶在桌子上大叫,我们全班似乎听到了桌子的惨叫,马上哄堂大笑。“安静!”全班霎时安静下来,等待班主任刘老师发话,刘老师说:“易梓俊,你上课怎么老是大喊大叫呢?”“是她先把我笔弄掉的!”易梓俊站起来双手交叉,脚一点一点的,眼睛“凝视”墙壁,像在专注地听音乐呢!刘老师看他那怪模样,无奈地摇了摇头。

  别看他脾气古怪,有时候他还挺幽默呢!记得有一次下课,有一位同学趁人不注意时把垃圾从课桌上弹了下去,易梓俊看见了,大声叫:“高空抛物请注意,高空抛物请注意”。顿时引起周围的同学哈哈大笑 ,那个同学惭愧地把垃圾捡起来扔进了垃圾桶。

  易梓俊的脾气虽然古怪,但是少了他,我们班也不知少了多少欢笑啊!

  指导老师:刘玉婷

责任编辑:陈 鹏 作者: 张诗琪
关键词: 我的朋友
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。