荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2015年专题 > 2015荆门两会 > 两会话题 > 正文

农工民主党荆门市委员会建议:维修阳关大道缓解市区拥堵

  市政协八届四次会议期间,中国农工民主党荆门市委员会提交提案,建议维修阳关大道,分流一部分经过主城区的车流,缓解市区拥堵状况。

  建议认为,阳关大道位于百科药业至掇刀金银岛小转盘,全长6.21公里。这条大道是当初为荆门石化油库运输油品车辆开设的专线。但是近几年荆门飞速发展,这条大道已发展成为城中道路通往城南的交通要道。因市区拥堵频繁,大多车辆都选择从阳关大道出行,有效地缓解了城区白云大道、象山大道和东宝山隧道的交通压力。但是,阳关大道从2012年开始,整条路面都成了搓板路,轿车行走时有磕碰自损发生,沿途农民农产品的运输也发生困难。所以,建议维修阳关大道,提高路面载重设计规格至50吨以上,同时加强路面维护,沿途设立警示标识。(记者汪兵洋)

责任编辑:李 柳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。