荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2015年专题 > 2015屈家岭桃花会 > 活动动态 > 正文

屈家岭桃花广告宣传语征集公告

屈家岭桃花广告宣传语征集公告

  为深入挖掘屈家岭桃花会文化内涵,提升城市品位,展示农谷形象,经组委会研究,现面向全社会公开征集“屈家岭桃花广告宣传语”,公告如下:

  一、广告语征集要求

  1、应征作品须紧扣屈家岭桃花会的活动特色与发展定位和特质,能够反映中国农谷屈家岭核心区的优势、特色和品位,并体现屈家岭的独特性、差异性,具有识别性;

  2、作品形式、文体不限,须语句优美流畅、琅琅上口,文字精炼、简明、易记,字数一般不超过16字;

  3、作品须格调健康向上,易于传播推广;

  4、作品须为最新原创、未发表过的作品;

  5、应征者对应征作品要作尽可能详细的说明和阐述。

  二、征集时间

  自公告发布之日起至2015年12月30日

  三、征集方式

  1、作品采取微信投稿方式应征。编辑“屈家岭桃花会+广告语内容”信息发送至屈家岭官方微信公众号(微信号:qjlgov)

1

  2、请在编辑信息后注明作者姓名、通讯地址、联系方式及关于广告语必要的简短文字说明。

  四、评选方式及奖励办法

  1、评选时间:2016年1月--2月

  2、活动组委会组织专家对作品进行评选,评选结果将在活动官方微信上公布。

  3、屈家岭桃花会广告宣传语征集设入选作品2件,另设入围作品3件,并给予适当奖励。

  五、其他说明

  1、所有应征者必须使用真实姓名,获奖者凭身份证领取奖金。

  2、应征作品无侵犯他人著作权行为,作品概不退还,相同应征作品以先到为准。

  3、入选作品、入围作品所有权和使用权归主办方所有,主办方有权对作品进行修改或组合性删改。

 

  屈家岭桃花会组委会

  2015年2月28日

 

责任编辑:张子痕
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。