荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2015年专题 > 2015屈家岭桃花会 > 企业风采 > 正文

荆门市五三五江消石灰有限责任公司

  荆门市五三五江消石灰有限责任公司的前身是湖北省五三消石灰联营公司。五三消石灰联营公司是1992年江汉油田盐化工总厂和五三农场联营组建的。双方本着互利互惠、发展经济的原则,使用江汉油田盐化工总厂的技术,合理开发五三农场优质丰富的石灰石资源,生产高品质的消石灰产品,保证满足盐化工漂粉精的原料供应。2006年,根据上级的精神,联营公司进行改制,成立五三五江消石灰有限责任公司,公司通过技术改造,现有消石灰生产线三条,年产量5万吨,有职工35人,其中:管理人员5人,技术人员2人,固定资产800万元,年销售收入二千万元,实现利税300万元,产品能满足盐化工需求,还外销武钢、中石油兰州炼油厂,公司近几年取得了较好的经济效益和社会效益。

责任编辑:郑素娟
关键词: 荆门市 消石灰 公司
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。