荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2015年专题 > 2015屈家岭桃花会 > 企业风采 > 正文

荆门亚卫江峰药业有限责任公司

  荆门亚卫江峰药业是一家以生产兽药为主的科技型企业。其前身是荆门江峰药业有限责任公司,2002年落户屈家岭管理区,2007年初,实现强强联合----美国亚卫有限公司参股,注资110万美元,组建亚卫江峰有限责任公司。实现了屈家岭真正意义上利用外资的突破。

  一、企业概况。亚卫江峰有限责任公司的前身是江峰药业有限责任公司,2002年通过招商引资落户我区,注册资本888万元。公司投入1800万元新建厂房12000平方米和六条流水线(即水针剂、中药散剂、西药散剂、消毒剂、水溶剂生产线),在2005年元月通过GMP认证。今年初,与美国亚卫公司组建亚卫江峰药业有限责任公司,新增二条生产兽药的生产线,主要是利用先进的生产技术,扩大规模生产,提高兽药质量。三月,生产线组装完成。该公司有各类技术人才82人,硕士研究生1人,高级工程师2人,工程师8人,技术人员71人。

  二、企业生产情况。亚卫江峰有限责任公司主要是走一条科技兴农、科技养殖的路子,通过利用高新技术,防疫牲畜、水产品疾病,提高其抵抗力,增加产品产量,改变人们的缮食结构,提高人民的身体素质。亚卫江峰药业有限公司现有员工近150人,年产值达5800万元,产品行销全国各地。今年重组后,计划在二至三年内实现年产值、销售收入过亿元。

责任编辑:郑素娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。