荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2015年专题 > 2015屈家岭桃花会 > 活动动态 > 正文

“农谷风韵”微信晒美图有奖

“农谷风韵”微信晒美图有奖

  晒一晒,比一比,看一看!

  拿出手机扫一扫,关注荆门新闻网微信后就可以参与活动。

QQ截图20150318190235

  一、活动简介

  以“农谷风韵”为主题,将视觉对准屈家岭的秀美风光、人文景观、民俗风情及各种丰富多彩的活动等进行摄影创作,充分展示美丽的农谷形象。

  主办单位:荆门市屈家岭管理区管委会

  承办单位:屈家岭管理区工委宣传部、荆门新闻网、《荆门在线》客户端

  参赛对象:专业与非专业不重要,只要您爱好摄影即可。

  活动时间:2015年3月21日-4月10日(周五)下午6点

  二、活动要求

  1、本次活动投稿者免费参加,不收取任何费用。

  2、参赛图片形式、风格不限,但必须是桃花会期间在屈家岭拍摄的摄影作品。

  3、参赛图片限制8张以内,作品应由手机拍摄完成,非翻拍、非挪用,命题鲜明、特点突出,谢绝电脑合成作品。

  4、本次活动所有作品须为作者原创作品,参赛作品涉及的著作权、肖像权、名誉权等法律责任由投稿者自行承担,主(承)办方不负任何责任。

  5、参赛图片主(承)办单位对入选作品有权使用(包括宣传、展览、出版、内部学术交流等),不再另付稿酬。

  6、所有参赛作品,不得违背社会公共道德,不得含有色情、暴力、赌博、侵犯他人隐私及其他违反国家相关法律或法规规定内容,否则取消参赛资格。

  三、参与方式

  1) 点击荆门新闻网微信公众号右下角的“桃花会”菜单,选择“美图大赛”菜单,即可查看“农谷风韵”微信晒美图活动。

  2) 进入“晒美图”活动页面后,点击屏幕下方“我也参加”,即可上传图片参加活动。

  3)上传图片后还可以加上适当描述性文字,吸引网友进行点赞。

  4) 参与活动后,可通过微信与手机QQ进行分享集赞,每个用户每天可以为自己参赛作品点赞一次。

  5) 图片上传后,既可参与点赞。活动将按照参与者获得的点赞数进行排名,排名数据以后台审核、处理后的最终结果为准。

  四、奖项设置

  获得点赞数最多的前3名参与者,就可以获得由主办方颁发获奖证书和精美礼品。

 

责任编辑:张子痕
关键词: 桃花会 屈家岭 晒图
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。