荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2015年专题 > 2015屈家岭桃花会 > 媒体报道 > 正文

[荆楚荆门]春到农谷闹桃花 2015年屈家岭桃花会开幕

图为:桃花会开幕式

图为:桃花会开幕式

图为:台下热情的观众

图为:台下热情的观众

图为:游客在万亩桃花园内自拍

图为:游客在万亩桃花园内自拍

图为:游客在万亩桃花园内留影

图为:游客在万亩桃花园内留影

  荆楚荆门讯(安从斌)3月21日,2015中国农谷·荆门第八届油菜花旅游节屈家岭分会场活动——2015屈家岭桃花会在屈家岭管理区长滩办事处月宝山万亩桃园基地举行。

  开幕式现场迎来武汉、荆州、荆门等地游客近万人,车辆排队停放数公里。主办方介绍,“春到农谷闹桃花”启动仪式后,他们还将举行商贸签约暨专家座谈活动、“俏花报春”踏青赏花活动、第十三届屈家岭桃花笔会等系列活动,持续到4月5日。屈家岭也将做好交通和饮食等接待工作,确保游客玩得放心、游得开心。

  近年来,屈家岭管理区着力在“一大遗址、两大基地(鹿、桃)”上做文章,扎实推动屈家岭新兴旅游产业的发展,全力打造古文化、桃文化和鹿文化“三大名片”。长滩月宝山万亩桃花基地景点,近年来品牌效应不断扩大,游客人数不断飙升,仅桃花盛开期间就吸引前来旅游、观光、采风、摄影的游客达3万余人次,现场售卖农副产品14万多元,带动实现旅游业收入40余万元。

责任编辑:郑素娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。