荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
首页 >网站专题 >2015年专题 >2015屈家岭桃花会 >活动动态

“春到农谷闹桃花”2015屈家岭桃花会开幕式现场实录

3月21日,2015中国农谷·荆门第八届油菜花旅游节屈家岭分会场活动——2015屈家岭桃花会在屈家岭管理区长滩办事处月宝山万亩桃园基地举行。开幕式现场迎来武汉、荆州、荆门等地游客近万人,车辆排队停放数公里。本次桃花会活动最大的亮点当属新媒体元素的加入,“桃花朵朵开,微信摇一摇”现场与游客在桃园互动。活动期间,还将组织经贸洽谈、农特产品展销和第十三届屈家岭桃花笔会等系列活动,整个桃花会活动持续到4月5日。

发布时间:2015-04-06 15:31:28 来源: 腾讯视频 我要评论(0) 责任编辑:张子痕
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。