荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2015年专题 > 2015荆门爱飞客飞行大会 > 大会动态 > 正文

我市举行爱飞客飞行大会投资推介会暨项目签约仪式

  10月3日下午,我市在荆门帝豪国际酒店举行2015荆门爱飞客飞行大会投资推介会暨项目签约仪式,向前来参会的客商宣传推介荆门,洽谈项目合作,现场共签约项目14个,总投资166亿元。

  市长肖菊华出席推介会。市委常委、荆门高新区党工委书记李涛在推介会上致辞。副市长张尚贵主持推介会和项目签约仪式。

  李涛代表市委、市政府向与会客商介绍了荆门经济社会发展情况,并就我市七大支柱产业作了推介。李涛指出,荆门区位得中独厚,历史悠久厚重,产业基础坚实,创新创业政策含金量高,人力资源优质丰富,产业园区功能完善,法治环境良好,政务服务优质高效。我市诚挚邀请各界人士到荆门旅游观光、考察指导,热忱欢迎有志之士到荆门投资兴业。

  在随后举行的项目签约仪式上,部分来自全国各地的客商与我市签订合作项目,现场签约项目14个,总投资166亿元,涉及装备制造(通用航空)、新能源新材料、农产品加工、化工、电子信息、大健康、再生资源利用与环保等产业。

  市政府党组成员、大柴湖经济开发区工委书记、管委会主任梁早阳,荆门高新区管委会主任许道伦,市政府秘书长陈前华,以及来自全国各地的近百名客商参加推介会和项目签约仪式。(记者刘阳刚)

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。