荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2015年专题 > 2015荆门爱飞客飞行大会 > 大会花絮 > 正文

乐了苦了

  

asdf3221rt5

飞得很酷

3L8A2998

目标一致

sdzfgdew3w

为你喝彩

0sdgv1

雨中保洁

dfsge43tu

便餐

asdfgew2

忙并快乐着

22sf6

安检

sgfw232

交警

  10月4日—6日,2015荆门爱飞客飞行大会成功举行。

  本次飞行大会规模空前,参展机型、观展人数均创历史新高。从10月1日飞行演练开始,就有大批群众陆续前来参观。10月4日开幕当天,形成参观高峰,共有6万多人观看了静展和飞行表演。大会参展飞行器107架,其中30架进行了精彩的飞行表演。中航工业通飞旗下的通用航空器集中亮相,型号涵盖固定翼飞机、初级教练机、高端飞行器、浮空器等,来自瑞典的“斯堪的纳维亚”飞行表演队、立陶宛的“空中匪徒”飞行表演队和美国的飞行表演专家斯盖普为观众带来了失速倒转、同步筋斗、机翼行走等精彩表演。

  精彩的表演,让观众过足了“眼”瘾。

  大会的成功举办,观众愉悦的体验,离不开一群在背后默默付出的人。

  他们为飞行大会提供了交通、环卫、安保等各方面的保障服务。

  路上堵了,有交警。

  地上脏了,有垃圾了,便会有保洁人员过来,擦净,扫走垃圾。

  每一个停车场和转乘点,都有志愿者和公交公司工作人员引导。

  为了爱飞客飞行大会的安保工作,公安民警们从8月份开始就没有了双休,这几天更是加班加点,连续地忙碌。全体人员都是早上5点半到场,晚上11点多才回家,还有的人通宵值班,清场后守门、看护参展飞行器以及停机坪内的飞机……

  观众与服务人员,像一组相互咬合的齿轮,乐与苦,做着能量互转的功。“苦”的转动是为了“乐”的加速,“乐”的彰显,证明着“苦”的价值。

  乐了,苦了。苦了,乐了。共享着这一次美妙的盛会。(记者 许中华 朱舜 付永锡 图/文)

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。