荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2015年专题 > 大众创业 万众创新 > 创业动态 > 正文

湖北群艺(积分制)管理研究院揭牌

  5月25日下午,荆楚理工学院与湖北群艺集团校企合作签字暨湖北群艺(积分制)管理研究院揭牌仪式在荆楚理工学院学术报告厅举行。这是在我市倡导创新创业背景下企校联姻探索和运用创新成果的一次尝试,也是本地企业与本地高校联合的创举。

  荆楚理工学院党委书记汪联舫与湖北群艺集团董事长李荣为湖北群艺(积分制)管理研究院揭牌。李荣被聘为荆楚理工学院客座教授。

  根据协议,双方合作开展积分制管理研究、培养积分制管理人才,建立荆楚理工学院教学实践基地。荆楚理工学院成立“湖北群艺(积分制)管理研究院”,设立“积分制管理特色班”,主持开发“积分制管理”系列课程。湖北群艺集团建立“荆楚理工学院教学实践基地”,安排积分制管理专家到校授课,并设立群艺奖励基金,对荆楚理工学院学习、应用积分制管理的在校大学生以及有志于积分制管理研究的教师进行奖励。

  湖北群艺集团董事长李荣2001年创办群艺公司,2003年起实行积分制管理。2008年起,李荣首创的积分制管理开始向全国推广,并享誉国外,得到国内外企业界广泛欢迎和权威机构认可,在第四届中国管理科学大会上被定为管理创新项目,成为中国企业管理领域创新的一张名片。(记者吴兰艳)

  原标题:荆楚理工学院与企业联手

  湖北群艺(积分制)管理研究院揭牌

责任编辑:杨 菁
关键词: 积分制 群艺 创业
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。