荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2015年专题 > 荆门创建国家森林城市 > 绿满荆门行动 > 正文

市林业局邀您参加荆门天地杯•森林生态美”创森摄影大赛

  4月21日,由市林业局、飞扬地产和荆门日报联合举办的“荆门天地杯”森林生态美摄影大赛活动正式启动。如果您手中可有我市森林生态景观的美图,可发至活动组委会,最高可获得高达5000元的奖金。

  此次大赛旨在让广大市民了解我市秀美的森林生态景观,让市民知晓更多旅游休闲的好去处,同时让更多的市民关心和参与创建国家级森林城市,提高市民对创森工作的知晓率、支持率和满意度,鼓励广大摄影爱好者从不同角度记录创森进程的精彩瞬间,挖掘身边绿色之美、生态之美、人文之美。

  本次大赛为纪实摄影,不限摄像器材;以单幅或组照的形式参赛,以往拍摄的作品亦可参赛,要求图片是与森林和湿地相关的风景照和人文照,图片清晰美观,并标明拍摄地点、时间和作者,对作品作简要文字描述;参赛作品除可进行色调、影调调整外,不得进行其他修改;所有参赛作品须为数码文件JPG格式,大小不低于3M;涉及著作权、肖像权由作者自行负责;主办方有权将获奖作品用于展览、出版等公益性宣传,不再另付稿酬。

  所有参赛作品,可发送到邮箱:365882638@qq.com。

  本次大赛设一等奖1名,奖金5000元;二等奖3名,奖金2000元;三等奖5名,奖金1000元;优秀奖10名,奖金300元。活动将持续至10月22日。

责任编辑:张子痕 作者:李金成 邹卓君
关键词: 林业局
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。