荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2015年专题 > 荆门创建国家森林城市 > 绿满荆门行动 > 正文

中共荆门市林业局直属机关委员会第四次代表大会成功召开

QQ图片20150429173554

QQ图片20150429173610

  4月28日,中国共产党荆门市林业局直属机关委员会第四次代表大会成功召开。我局直属机关党委下设3个党委、24个党支部,共选出82名党员代表,除因病、因事9人缺席外,共73名党员代表参加会议,市林业局局长秦世华及班子成员出席会议。

  大会在雄壮的国歌声中开幕。市林业局纪检组长刘明高同志代表上一届党委在大会上作了工作报告,会议以差额选举和无记名投票的方式选举产生了新一届中国共产党荆门市林业局直属机关委员会和直属机关纪律检查委员会。这次选举充分保障了党员的权利,体现了党内的民主。

  会议号召我市林业系统全体党员要认真学习贯彻此次大会精神,紧紧围绕林业中心工作,进一步认清形势,提高认识,解放思想,明确责任,立足本职,要以更加饱满的热情,更加务实的作风,积极主动地投身到“绿满荆门”行动、国家森林城市创建和现代林业发展等工作当中,开创机关党建工作新局面,以更加优异的业绩为“四个荆门”建设作出新的贡献。

  大会结束后,市林业局直属机关党委和纪委分别召开会议,选举产生了书记、副书记并对委员工作进行了分工。

责任编辑:郑素娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。