荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2015年专题 > 荆门创建国家森林城市 > 绿满荆门行动 > 正文

市林业局在荆门市“五城同创”暨控违拆违工作动员会上发言

五城同创1

五城同创2

五城同创3

  市林业局在荆门市“五城同创”暨控违拆违工作动员会上作表态发言

  5月8日上午,荆门市“五城同创”暨控违拆违工作动员会在市委党校学术报告厅召开。市林业局局长秦世华就“创建国家森林城市”工作在会上作了表态发言。

  目前,我市“ 创森”工作已经进入“收官”阶段,距离国家林业局检查验收不到2个月,时间紧,任务重,市林业局将围绕五大重点,开展攻坚会战。即:以志在必得的决心,开展宣传发动大会战;以只争朝夕的精神,开展扩绿提质大会战;以林兴民富的理念,开展产业发展大会战;以细致入微的工作,开展资料汇编大会战;以求真务实的作风,开展督办整改大会战。

  创建国家森林城市是一项光荣而艰巨的使命,市林业局将认真贯彻落实市委、市政府的决策部署和本次会议精神,持之以恒抓生态,全力以赴抓创森,实现预期目标,为市委、市政府及全市人民交上满意答卷。

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。