荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2015年专题 > 荆门创建国家森林城市 > 绿满荆门行动 > 正文

市林业局强服务促招商

QQ图片20150611164001

市林业局局长秦世华向朱爱春一行介绍荆门生态产业情况

市林业局局长秦世华向朱爱春一行介绍荆门生态产业情况

  今年以来,市林业局以市直第三招商专班为依托,狠抓项目产业建设,招商引资工作成效明显。6月7日至10日,海南鸿建担保有限公司董事长朱爱春一行应市林业局邀请到我市考察,并于6月9日与东宝区政府就“云天花海大观园项目投资”进行签约。

  签约仪式上,市林业局局长秦世华向海南鸿建担保有限公司董事长朱爱春一行详细介绍了荆门生态产业发展情况,并对海南鸿建担保有限公司来荆投资表示热烈欢迎。朱爱春董事长表示,这次来荆投资得益于市林业局耐心细致的服务和热情周到的接待;荆门山清水秀,人杰地灵,具有良好的区位优势和气候优势,适合发展城市生态观光旅游项目,希望通过云天花海大观园项目,实现政企共赢。

  云天花海大观园项目将落户东宝区境内,主要建设内容为花海广场、阳光生态会议中心、花卉长廊、美食长廊、儿童游乐园、亲子观光动物园、果蔬采摘园、休闲垂钓园、精品盆景园、风景园林、苗圃、用材林基地等,计划总投资16亿元,建设期3年,其中一期投资6亿元,建设期1年。

责任编辑:郑素娟
关键词: 林业局 招商 服务
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。