荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2015年专题 > 2015中国好声音荆门站 > 活动动态 > 正文

中国好声音荆门站海选报名5月26日截止

  记者昨从2015《中国好声音》秀立方官方海选·荆门站主办方获悉,荆门海选报名截至5月26日,请爱唱歌的市民不要观望,积极行动起来报名参加海选,不要埋没了自己的好嗓子。

  本集团旗下《荆门晚报》、荆门新闻网两大传媒与城区连锁量贩式KTV豆玩纯K,联手打造2015《中国好声音》秀立方官方海选·荆门站活动。活动消息刊出后,引来众多市民关注,截至目前有近千人打来电话咨询。想参加海选的市民,首先请电话预约,然后前往豆玩纯K(地址:长宁大道与泉口路交会处银河大厦三楼)缴纳报名费,之后即可进行试唱、录制VCR。报名者可自选曲目现场录制3支VCR,挑选自己最满意的VCR予以上传。豆玩纯K负责人介绍,秀立方报名录制3支VCR需300元,进入秀立方仿佛登上电视选秀的专业舞台,不仅有专业的灯光音响,还可实时生成“置身于《中国好声音》等王牌电视选秀舞台”的MV。

  据悉,荆门海选站主办方将同步设置各类线下活动,预计五一小长假结束后择日启动海选活动,并提供丰富奖品。报名所产生的费用,活动主办方将公布减免渠道或方法,以现金券等方式免费提供给报名小伙伴。另据活动主办方透露,在海选期间,如有外形好、实力强的选手表现夺目,他们将提供特别辅导,帮助这类选手进入《中国好声音》总决赛。

  具体活动内容,请市民随时关注荆门晚报、发现荆门网、荆门新闻网、荆门晚报官方微博、微信,豆玩KTV微信。报名热线:2630777、2347666。招商热线:13377995199。(记者魏燕莉)

责任编辑:周 蔚
关键词: 荆门 三甲 截止 声音
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。