荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2016年专题 > 2016荆门两会 > 回眸2015 > 正文

关注热点 聚焦难点

——市人大常委会2015年办理代表建议情况回顾

  市八届人大五次会议以来,坚持对口督办、现场督办、重点督办、跟踪督办,建立建议办理结果第三方评估机制,增强了办理实效。去年代表提出的142件建议已全部答复代表,已经解决的80件,占56.3%,正在解决的40件,占28.2%,列入计划逐步解决的13件,占9.2%,因条件限制不能解决而作解释说明的9件,占6.3%。主任会议确定15件重点建议,由副市长领办、常委会副主任跟踪督办,办理结果经常委会会议测评,13件为满意、2件为基本满意。

  现将2015年部分代表建议和办理情况整理出来,以飨读者。(记者 戴永君

45456456sd

sefeaew

责任编辑:郑素娟
关键词: 难点 热点
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。