荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2016年专题 > 2016荆门两会 > 两会花絮 > 正文

市政协委员在驻地用餐做到了“光盘”

  “此次,市政协委员在驻地用餐,我们接待方严格按八项规定执行,提供的菜品以家常菜、时令菜为主,并严格把关,排菜时不排相克菜,提醒委员们就餐时按量取菜,一时之间,节约成为风尚,每次提供的菜都‘光盘’了。”

  昨日,负责此次接待工作的市接待办副主任杨宗耀说,我市参加市政协八届五次会议的政协委员们就餐地为金色阳光大酒店。该酒店提供的自助餐菜品有30多个,比较丰富,还分厅安排清真席一桌、斋席一桌,实行专人服务。另外,设有安保组、医疗组等,切实为政协委员们的安全和健康提供温馨服务。(杨涛 王晨一)

责任编辑:丁东明
关键词: 两会 光盘
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。