荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2018年专题 > 2018荆门两会 > 两会动态 > 正文

荆门市第九届人民代表大会第二次会议关于荆门市人民政府工作报告的决议

(2018年1月8日荆门市第九届人民代表大会第二次会议通过)

  荆门市第九届人民代表大会第二次会议听取和审议了代市长孙兵代表市人民政府所作的工作报告。会议认为,一年来,市人民政府认真贯彻落实党的十九大和省第十一次党代会精神,在市委的坚强领导下,紧紧依靠和团结全市人民,务实重行、砥砺奋进,较好地完成了市九届人大一次会议确定的目标任务。会议同意报告提出的2018年工作部署,决定批准这个报告。

  会议要求,市人民政府要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真践行新发展理念,落实高质量发展要求,遵循生态立市、产业强市、资本兴市、创新活市路径,更加注重产业升级、创新驱动发展、提升城市能级、生态文明建设、增进民生福祉,为决胜全面建成小康奠定坚实基础。

  会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共荆门市委的领导下,不忘初心、牢记使命,真抓实干、开拓创新,为全面建设湖北区域性增长极、实现在湖北中部崛起而不懈奋斗。

责任编辑:李柳
关键词: 2018两会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。