荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2019年专题 > 2019荆门两会 > 图说两会 > 正文

“新兵”履职,轻伤不下火线

24

  廖庆生拄拐进入会场

  “拄拐参会后,有两个没想到!”

  作为新增补的政协委员,廖庆生左小腿骨折后拄着双拐上两会。记者21日采访他时,得到这样的回答:“新兵”履职,轻伤不下火线。

  第一个没想到,老百姓对两会的热情这么高。廖庆生家住中心城区一小区8楼,20日挪下楼花了20分钟,路边拦车时的哥主动停车搀扶他上车,得知他带伤参会主动提出免车费。“车费真不能免,老百姓的心意领了,感觉肩上献计出力的担子又重了几分!”

  第二个没想到,议程这么充实。向大会报到后,廖庆生参加了新增补委员培训等议程,日程表排得满满的。他说,1个月前下乡后连夜返荆,步行回家途中不慎摔伤,医生说“伤筋动骨一百天”,建议静养,前几天拆了石膏后感觉伤处的疼痛尚能忍受就决定参会,20日晚感觉伤处有些肿胀,经会务组协调,在驻地酒店安排了一间工作用房休息。(张伟 吕婧)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。