荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2019年专题 > 2019荆门两会 > 代表委员风采 > 正文

市政协委员阮班雨:我愿意当一名“新荆门人”

  我愿意当一名“新荆门人”

  ——访市政协委员、荆门美饰家智能家居科技有限公司董事长阮班雨

10

  我到荆门投资建厂已两年了,之所以到荆门投资,是因为了解到近年来荆门市坚持把优化营商环境作为推动高质量发展、全面建设湖北区域性增长极的“关键一招”,在精简行政审批事项、强化事中事后监管、创新公共服务模式等方面先行先试,大胆探索,“放管服”改革也取得了阶段性成效。良好的营商环境促使我下定决心来到荆门,成为一名“新荆门人”。

  我想就更好地营造良好环境,促进民营中小企业发展,提几点不成熟的建议:一是优化“互联网+政务服务”,完善“政企直通车”,建设一体化掌上政务服务平台,实现“马上办、掌上办”。二是落实更大规模减税、更明显降费,大幅减轻企业负担,增强企业获得感。三是坚持“两个毫不动摇”,落实好促进民营企业加快发展的政策,建立“亲”“清”政商关系,营造“懂民企、爱民企、帮民企”的良好氛围。四是在培养企业管理人才方面多提供支持。(采写:严东华 孟亚利 摄影:严东华 孟亚利)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。