荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2020年专题 > 2020荆门两会 > 代表委员风采 > 正文

科学设计 打造荆门知名品牌

——访市政协委员、襄荆高速运营中心党总支书记郑向蓉

9

  “近年来,荆门市大力开展产业链招商,不断减税降费,以创新驱动促转型升级,重点培育了一批新科技新能源企业,这一系列优化营商环境的举措助推了荆门高质量发展。”市政协委员、中国能建葛洲坝襄荆高速运营中心党总支书记郑向蓉说,想要打造更具竞争力的荆门知名品牌,高质量科学设计产业链结构是关键。

  郑向蓉说,在消费不断升级的当下,要善于抢抓教育、文化、交通、医疗、旅游等行业带来的新机遇,结合荆门本土资源和文化优势,打造优势产业链,助推荆门知名品牌创建。

  郑向蓉说,好酒也怕巷子深。有了好的品牌,更要有好的营销平台和专业化营销队伍来推广运营。近两年来,淘宝、京东、云集、兴盛优选、每日一淘等各大新兴营销平台持续高速发展,许多入驻品牌纷纷借助平台优势把产品营销到国内国际市场。荆门名品也可借助各大平台大范围推广,不断增强品牌影响力,同时对标全国标杆企业,走出去,学回来。高标准建设专业化营销队伍,打造专业化营销平台,通过专业化营销,充分挖掘和满足市民的深度需求,进一步推动消费升级。(记者 杨义杰 郭立 吴兰艳 易荣荣 方丽荣 实习生 车缪云 文/图)

责任编辑:李旭萍
关键词: 政协委员 品牌
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。