荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2020年专题 > 2020荆门两会 > 图说两会 > 正文

为了荆门的发展,他们都蛮拼

——2020年荆门两会掠影

15

奏唱国歌

16 

读选票

17

会场上聆听报告

18

闲不下来的讨论

19

举手表决

  小寒时节,荆门2020年两会举行。市人大代表和市政协委员们肩负人民的重托,带着群众的呼声,如约而至,用他们的智慧和担当,为荆门的高质量发展再聚力。

  二九的天气虽然阴冷,但会场内外气氛热烈。代表、委员们在聆听报告时,全神贯注,逐字品味;分组讨论时,踊跃发言,说问题很中肯,谈建议有见地;提交的议案、提案,含金量高,调查详实、分析透彻,对策合理;参加选举和表决时,神情庄严,态度审慎。

  为了荆门的高质量发展,为了进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,代表、委员们都把责任放在心头、把担当扛在肩头,建真言,献良策,为开好这次同心凝共识、聚力促发展的大会,他们都蛮“拼”的……

  我市两会胜利召开,绘就了新的发展蓝图,吹响了新的号角,让我们团结一心、共同努力,在新的征程中建功立业。(记者 许中华 方丽荣 朱运兵 图/文)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。