荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2020年专题 > 关注新型冠状病毒肺炎疫情 > 荆门行动 > 正文

赵俊在市新型肺炎防控指挥部会议上要求 打响打赢疫情防控攻坚战

赵俊在市新型肺炎防控指挥部会议上要求

打响打赢疫情防控攻坚战

李珩主持

  1月25日下午,市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部召开会议,部署安排下一步新型肺炎疫情防控工作。市委常委、常务副市长赵俊出席会议并讲话,市政府副市长李珩主持会议。

  会议听取了指挥部各工作组及相关部门疫情防控工作情况汇报,并就如何解决当前面临的问题和困难进行了沟通交流。

  会议要求,要全面进入特别战时状态,深刻认识疫情防控形势的复杂性、严峻性和危险性,不折不扣抓好工作落实。要实行特别战时措施,严格执行疫情防控指挥部发出的1号令、2号令、3号令、4号令、5号令,确保“只出不进”“消毒”“保供”并重。要履行特别战时责任,增强做好疫情防控工作的政治责任感,认真履行主体责任、市场主体责任及各专班责任,密切配合、互相支持。要严守特别战时纪律,以铁的面貌、铁的手腕树立一盘棋,打响打赢疫情防控攻坚战。(记者 孟亚利)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。