荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2020年专题 > 关注新型冠状病毒肺炎疫情 > 荆门行动 > 正文

李珩带队检查公共场所新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作落实情况

  1月23日,副市长李珩带队,对我市部分酒店、网吧、影院、商场、集贸市场等人流较为集中的公共场所,就新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况进行了检查。

  李珩先后到城区凯莱·世纪大酒店、酷客网咖、博纳影院、东方百货、南台市场,详细了解了专业人员值守、体温筛查箱配备、个人防护措施落实情况,并就各场所通风、消毒、省政府疫情防控工作通告张贴等工作进行了现场查看。检查中发现,个别场所存在顾客及工作人员个人防护措施不到位、防控宣传标识不醒目等情况,随行的执法人员随即向经营者提出了相应的改进要求及措施。

  李珩强调,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控任务艰巨、责任重大,相关管理部门要各司其职,积极应对,加强管控,各经营场所要加强重视,做好通风、消毒及个人防护、宣传培训等工作,齐心协力遏制疫情扩散蔓延,确保市民食住行、乐娱购等健康安全。(记者 张爱华)

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。