荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2020年专题 > 关注新型冠状病毒肺炎疫情 > 政令通告 > 正文

荆门市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告

  为了进一步加强对全市发热、咳嗽病人的集中管理,决定自2月10日20:00起,全市所有零售药店暂停向居民销售治疗发热、咳嗽的药品。凡是具有发热、咳嗽症状的城乡居民请尽快到发热门诊就诊。市、县(市、区)两级市场监督管理局、医疗保障局要迅速组织对全市所有零售药店执行情况进行检查。

  此通告仅适用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应期间。

  荆门市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

  2020年2月10日

责任编辑:苏鹏飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。