荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2020年专题 > 关注新型冠状病毒肺炎疫情 > 疫情动态 > 正文

应收尽收,刻不容缓丨火神山医院收治患者将突破1000人 医院实施个体化诊治

  抗疫斗争目前正处在全民动员、全面发力的阶段,做到应收尽收,就是要尽最大努力收治病患者。2月12日,火神山医院又接收了多批患者,在院患者将突破1000人。

1

  医院对每一名患者实施个体化诊治,配合开展营养治疗、心理疏导和康复训练三位一体的综合治疗模式。

2

  作为武汉市疫情防治的主阵地之一,火神山医院实行全封闭集中隔离治疗,为了维护安全秩序,武警湖北总队百名官兵也第一时间进驻医院,担负起医院封控隔离、分区警戒、现场应急等任务。(记者:覃聪 欧阳珏)

责任编辑:苏鹏飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。