荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2020年专题 > 关注新型冠状病毒肺炎疫情 > 疫情辟谣 > 正文

辟谣!武汉市总工会汉南工人文化宫网上卖口罩?原来是这样!

  2月14日,有热心网友在微博爆料,质疑他们网上购买的口罩发货单上注明是武汉市总工会汉南工人文化宫,武汉市总工会汉南工人文化宫在网上卖口罩?

  经武汉开发区(汉南区)公安分局调查核实,这批口罩与武汉市总工会汉南工人文化宫无关。

  汉南区总工会和汉南工人文化宫2015年底就搬迁到沌口汤湖职工活动中心办公。经区公安分局调查,寄件人“何洁”系化名,实际寄件人为何雄,是湖北雄诚达消防工程有限公司法定代表人,一起做生意的妻子叫王洁,寄件人名字取“何洁”化名。

  经查,何雄在网上出售的口罩来源于武汉华世达防护用品有限公司,该公司生产出口口罩等防护用品,何雄的堂兄何振华是该公司(民营企业)法定代表。

  网友质疑的口罩是武汉华世达防护用品有限公司生产,不是社会捐助的救援物资,该公司已向区公安分局出具了关于何雄于2月1日从该公司提取口罩的情况说明。

  武汉华世达防护用品有限公司地址为汉南纱帽微湖路511号,在原“汉南文化宫”附近。快递员取件后,定位“武汉华世达防护用品有限公司”附近时,高德地图电子地图定位的邮寄地址为“武汉市总工会汉南工人文化宫”。

  武汉开发区(汉南区)接收的社会捐助物资使用情况均对外公示,欢迎社会各届人士监督!

责任编辑:刘雅欣
关键词: 辟谣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。