荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2020年专题 > 关注新型冠状病毒肺炎疫情 > 疫情动态 > 正文

V视 | 社会管控·打好“保供战” 好消息!武汉五大商超推出特价蔬菜包

  来看一个好消息。从今天开始,武商超市、中百仓储、中商超市、沃尔玛、家乐福等五家大型商超企业,实施更大力度的惠民销售。

  这五大商超首先是面向低收入群体推出“特价蔬菜包”,每个“特价蔬菜包”10斤,10块钱一份,至少包含三个以上品种,包括白萝卜、胡萝卜、土豆、大白菜、卷心菜等蔬菜,社区可有组织团购代购。商家进销差价部分由政府按"一元菜"的相关政策给予财政补贴。

  同时,五大商超对原团购套餐的品种进行优化,推出更多平价和优惠套餐。

  另外,前期政府储备的冻猪肉也在原售价的基础上再下调5%,居民可通过团购、代购套餐形式购买。(湖北广电融媒体记者 冉涛 责任编辑 殷竟成)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。