荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2020年专题 > 关注新型冠状病毒肺炎疫情 > 疫情辟谣 > 正文

辟谣!网传江岸一小区有肺炎重症治愈病人上吊自杀?不属实

  2月25日,有网友在网上说,武汉江岸区塔子湖锦绣家园一名被治愈的新冠肺炎重症病人,回家后发现一家人都已去世,于是在楼顶上吊自杀,并配有视频。

  27日,楚天都市报记者从江岸区新冠肺炎疫情防控指挥部获悉,这则传言不属实。

10

江岸区委宣传部微博截图

  据悉,近期江岸辖区内无类似警情,相关部门也未处理过类似报警。通过比对,视频中出现的小区并非塔子湖锦绣家园小区,两个小区外观存在明显差异。

11

两个小区外观比对

  同时,视频中出现的民警也不是江岸区民警。自疫情发生以来,江岸区民警出警时均穿戴防护服、护目镜等防护装备。

责任编辑:李旭萍
关键词: 自杀 肺炎
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。