荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2020年专题 > 关注新型冠状病毒肺炎疫情 > 疫情辟谣 > 正文

哈尔滨市通知要求严格执行“六个一律”?谣言

  在26日举行的哈尔滨市疫情防控第八场新闻发布会上,哈尔滨市公安局交警支队支队长刘凤升在新闻发布时指出:近日,在哈市微信群内流传的哈尔滨市政府紧急通知,要求从明天开始严格执行有关对哈市进出城区的车辆和人员实施管控、禁止机动车上路行驶等“六个一律”的信息,系年初就被证实的谣言。他提醒市民朋友们要提高甄别信息的能力,以哈尔滨市政府官方消息为准,做到不造谣、不信谣、不传谣;对恶意制造谣言,造成恶劣影响的,公安机关将依法追究其法律责任。

责任编辑:刘正媛
关键词: 谣言 管控
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。