荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2020年专题 > 关注新型冠状病毒肺炎疫情 > 疫情通报 > 正文

截至5月30日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

  5月30日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例2例,均为境外输入病例(均在山东);无新增死亡病例;无新增疑似病例。

  当日新增治愈出院病例2例,解除医学观察的密切接触者565人,重症病例与前一日持平。

  境外输入现有确诊病例48例(无重症病例),现有疑似病例4例。累计确诊病例1740例,累计治愈出院病例1692例,无死亡病例。

  截至5月30日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例63例(其中重症病例3例),累计治愈出院病例78304例,累计死亡病例4634例,累计报告确诊病例83001例,现有疑似病例4例。累计追踪到密切接触者744693人,尚在医学观察的密切接触者5183人。

  31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者3例(境外输入1例);当日无转为确诊病例;当日解除医学观察10例(无境外输入);尚在医学观察无症状感染者389例(境外输入25例)。

  累计收到港澳台地区通报确诊病例1569例。其中,香港特别行政区1082例(出院1036例,死亡4例),澳门特别行政区45例(出院45例),台湾地区442例(出院421例,死亡7例)。

责任编辑:李旭萍
关键词: 新型冠状病毒
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。