荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2020年专题 > 关注新型冠状病毒肺炎疫情 > 疫情辟谣 > 正文

缴纳相关费用后,可于近期从蒙古国赴华?

  近日,中国驻蒙古使馆发现有人通过微信群等渠道发布通知,称向其缴纳费用后,可于近期安排赴华。

  目前蒙古出现本土感染疫情,情况尚不明朗,蒙官方短期内不会解除国家高度戒备状态,且中蒙间未恢复通航、未恢复陆路口岸客运,赴华路径十分有限。上述通知十分可疑,不排除系骗局的可能性。

  中国驻蒙古使馆郑重提醒在蒙公民及有关人员,为防止自身利益受损或行程受阻,切勿轻信微信群、朋友圈发布的所谓“可承诺回国”等相关信息,务必选择正规渠道赴华,搭乘航班前务必履行“双阴性”检测规定,并提前向中国驻蒙古使馆申请健康码或健康状况声明书。

12

责任编辑:刘梦恬
关键词: 蒙古国 疫情
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。