荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2021年专题 > 2021荆门两会 > 聚焦两会 > 正文

你的手势

  两会会场上,代表委员们精神饱满、意气风发,在破解停车难、推进美丽乡村建设、加快高铁建设、加快智能制造等多个领域积极建言献策。

20

16

18

17

21

19

  在举手表决时,他们举手,投出庄严的一票;在分组讨论中,他们用得体的肢体动作、精辟的语言阐述自己的观点和看法,不时迸出精彩的火花;听到精彩的言论或好的建议时,他们挥动手中的笔,飞速地记下来,生怕漏掉只言片语……

  代表委员们的手势千变万化,但唯一不变的是——情系民生、心怀群众,想群众之所想、急群众之所急。当这些手势凝聚在一起时,我们看到了众志成城、万众一心的力量。(记者 朱运兵 胡燕 郑波 文/图)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。