荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站专题 > 2021年专题 > 2021荆门两会 > 聚焦两会 > 正文

牢记使命谋新篇

——2021年荆门两会掠影

23

奏唱《国歌》

11

聆听报告

12

举手表决

13

踊跃发言

14

鼓掌通过

15

维持秩序

16

引导交通

17

茶水暖心

18

记录历史

19

踏上新征程

  1月18日至21日,我市两会召开。因受新冠肺炎疫情影响,这次两会与以往相比,时间短、任务重,出席会议的人大代表和政协委员以高度的责任感和使命感,尽心尽责,认真履职,圆满完成各项议程,为新一轮高质量发展积蓄了智慧和力量。

  代表、委员在大会会场,认真聆听、仔细阅读政府工作报告,逐字逐句,一丝不苟;在驻地会议室,分组讨论、审议各项工作报告,结合实际,踊跃建言;填写选票、表决决议,成熟思考,谨慎而行……除了两会的这些主角,还有为大会服务的各部门工作人员也是各归其位、各负其责。

  蓝图已绘就,号角已吹响,相信在“十四五”开局之年,在我市干部群众共同努力下,我市经济社会发展一定会谱写崭新而亮丽的篇章。(记者 中华 朱舜 丽荣 兆宇 图/文)

责任编辑:李旭萍
关键词: 农作物 机械化
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。